赵伟

Personal Information:

More  >>

Male   南京航空航天大学   With Certificate of Graduation for Doctorate Study   Lecturer (higher education)  

Profile:

赵伟,工学博士,硕士生导师。主要从事现代微波测量技术的研究,特别是芯片级散射参数测试中在片校准算法和不确定度评定方法。除此之外,正在开展人工智能技术在精密测量中的应用,研究方向均已获得科研项目支撑。近几年主持和参与国家重点研发计划项目,国家自然科学基金项目,陕西省自然科学基础研究计划项目和重点实验室开放课题等10余项纵向、横向项目。发表学术论文20余篇,其中以第一作者于IEEE TIM、Measurement和PIER等国际期刊发表SCI论文11篇。

Education Background

  • 南京航空航天大学
  • 博士研究生
  • With Certificate of Graduation for Doctorate Study

  • 西安电子科技大学
  • 硕士研究生
  • With Certificate of Graduation for Study as Master's Candidates

Work Experience

2014.5 2015.4
  • 美国国家标准与技术研究院
  • 访问学者
  • 西安电子科技大学
  • 讲师

Social Affiliations

Research Focus