于强

个人信息:Personal Information

副教授 硕士生导师

性别:男

毕业院校:西安电子科技大学

学历:博士研究生毕业

学位:博士学位

在职信息:在职

所在单位:计算机科学系

所属院系: 计算机科学与技术学院

学科:计算机科学与技术

电子邮箱:

其他联系方式Other Contact Information

邮编 :

通讯/办公地址 :

邮箱 :

扫描关注

个人简介:Personal Profile

于强,副教授、硕士生导师。主持并参与多项国家级项目。近年来一直从事大数据算法与技术、生物/医学信息学算法的研究,主要方向是序列模式的搜索、挖掘与识别,并取得了一系列的重要成果。在《IEEE/ACM Transactions on Computational Biology and Bioinformatics》, 《IEEE Transactions on NanoBioScience》, 《BMC Bioinformatics》, BIBM (IEEE Bioinformatics and Biomedicine Conference), 《计算机学报》, 《软件学报》等国内外权威刊物和会议发表学术论文20多篇。


目前还有推免生招生名额1个,欢迎联系报考。


  • 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience
  • 研究方向Research Focus
  • 社会兼职Social Affiliations
  • 大数据算法与技术
  • 生物/医学信息学算法:主要进行序列模式的搜索、挖掘与识别。