武燕

Personal Information:

More  >>

Female   西安电子科技大学   With Certificate of Graduation for Doctorate Study   Associate professor  

Profile:

女,博士,副教授,分别于2000年、2003年和2009年取得应用数学学士、硕士、博士学位。主要从事进化算法和动态优化的研究工作,研究方向为动态优化、进化算法、最优化理论及应用。主持国家自然科学基金《基于多样性设计的动态优化进化算法研究及其应用》;参加了国家自然科学基金《信源数目未知与动态变化时盲信号分离神经网络方法研究》的研究,已在“Journal of Intelligent and Robotic Systems”、“Journal of Systems Engineering and Electronics”、“控制与决策”、“吉林大学学报”等刊物上发表有相关论文10篇,其中EI检索6篇,SCI检索2篇,参编专著1本。

Education Background

Work Experience

Social Affiliations

Research Focus

  • 1.动态优化及应用
    2. 进化算法
    3.最优化理论及应用
    4.动态路由优化设计
    5.多目标优化