李雄军

个人信息:Personal Information

副教授 硕士生导师

性别:男

毕业院校:西安交通大学

学历:博士研究生毕业

学位:经济学博士学位

在职信息:在职

所在单位:公共管理系

所属院系: 经济与管理学院

学科:金融学

电子邮箱:

扫描关注

个人简介:Personal Profile

        李雄军(1978-),男,湖南祁阳人,西安交通大学经济学学士、硕士、博士,西安电子科技大学经济与管理学院副教授,金融学学术型研究生导师、公共管理专业学位型(MPA)研究生导师,经济与管理学院MPA教育中心主任,教育部学位与研究生教育发展中心硕士论文评阅人。
        近年来,围绕科技、资金(财税与金融)、人才这经济发展的三大要素,主持省级纵向课题3项,主持副省级纵向课题1项,主持地方政府部门委托横向课题9项,主持中央高校基本科研业务项目、“三个一流”建设项目等校内科研项目4项。在相关政府部门与团队教师的支持下,已在市县“十三五”规划、省级高新区申报、新兴产业发展规划、科技资源统筹分中心建设、创新型县市建设等多个领域主持编写完成并获政府采纳的规划、方案近20项,代表作有:《西安市人工智能产业发展规划(2018-2021)》、《西安高新区激光产业发展研究报告》、《韩城市“一市一策”科技行动方案(2017-2020)》(以韩政办发[2017]211号文下发)、《韩城高新区发展战略规划(2016-2030)》、《韩城高新区建设实施方案》、《华阴市“十三五”人才发展规划》等。

  • 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience
  • 研究方向Research Focus
  • 社会兼职Social Affiliations
  • 公共经济政策