胡予濮

Personal Information:

More  >>

Male   西安电子科技大学   With Certificate of Graduation for Doctorate Study   Professor  

Profile:

1969年3月-1973年2月,在西安市第三十七中学(今西安市育才中学)上学。
1973年3月-1975年11月,在陕西省临潼县(今西安市临潼区)插队。
1975年12月-1978年2月,在西安市蔬菜公司任出纳员。
1978年3月-1982年1月,在西北电讯工程学院(今西安电子科技大学)数学师资班学习,并获得理学学士学位。
1982年1月-1984年7月,在西北电讯工程学院(今西安电子科技大学)应用数学系任教师。
1984年8月-1987年1月,在西北电讯工程学院(今西安电子科技大学)研究生部学习,专业为概率统计,并获得理学硕士学位。
1987年2月-2002年12月,在西安电子科技大学理学院数学科学系任教师。在此期间:
1994年10月被聘为副教授;
1995年9月-1999年8月,在西安电子科技大学攻读在职博士研究生,专业为军事学-密码学,并获得工学博士学位;
2000年8月被聘为教授;
2001年12月被聘为密码学博士研究生导师。
2003年1月至今,在西安电子科技大学通信工程学院信息工程系任教师。

在此期间:2003年12月被聘为应用数学博士研究生导师。

 

河南省濮阳市人,1955年11月出生。1999年获得密码学博士学位,现为信息安全领域的博士生导师。中国电子学会高级会员,中国通信学会会员。


Education Background

Work Experience

Social Affiliations

Research Focus

  • 序列密码与分组密码,数字签名技术,住处隐藏技术,网络安全协议的设计和分析